На Н4, имеется бычья зона спроса с параметрами - 1,2864 - 1,2895, эта зона давнишняя, медведи ее уже пробивали, но только уколом, закрепиться ниже не смогли. Такой пробой я считаю, ложным, по инерции. После него быки выгнали цену вверх и очень...
Неуверенно, медленно, но все же покупатели двигают цену CADCHF вверх. Чтобы подтвердить серьезность настроя к росту, нужно надежно закрепиться выше 0,6220, тогда можно будет направляться к следующей цели 0,6265. Закрепление выше 0,6265 станет...
Валютная пара NZDUSD. Уровень сопротивления 0.57436 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.88405, с ближайшей поддержкой уровня 0.88404. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 150.148. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....