Ну а надо чтобы наоборот, например лок логичен в случае, когда основная позиция находится в рынке, но мы видим, что назревает откат - можно конечно продолжать просто держать одну позу и больше ничего не делать, если тренд долгосрочный, но сделка в...
Я случайно наткнулся на историю сделок, когда полез глянуть количество совершенных сделок и объем. Теперь я буду аккуратненько торговать, какое то время. Как бы он сам его не выпустил, без моего участия А зачем его наживать, сейчас в тренде...
На балансе вообще-то должно быть столько, сколько под аватаркой, а унас этой суммы нет. Скользящие можно брать любые, главное понимать как они будут работать в твоей истеме торговли. Пензеру эта торговля нравилась, частенько он использовал эти...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть исходя из графика H4 начала формировать медвежье поглощение, пока до конца неизвестно конечно. Но после того как цена отбилась от уровня 69.93 сходила вниз и сегодня уже произведён тест данного уровня с заходом выше. Я...
Привет всем! Вышли в понедельник на паре USDCAD выше средней Боллинджера, та на 1,4384, однако рост не задался, в итоге цену опять на место вернули. Сейчас опять идёт рост, цена чуть выше средней Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хоть и...