Нисходящая тенденция по паре USD/CHF продолжается, цена каждую минуту обновляет исторический минимум и поэтому трудно определить уровень где произойдет остановка снижения, для этого пока не достаточно уровней от которых можно было бы отталкиваться....
Добрый день камрады Прокурор и dimzai. Китай - это во многом Британия. Это влияние появилось еще в начале 19-го века когда Британия основала Сингапур ( опиум - это его главная тема основания. Ну и осваивание ЮВ в том числе ). Юг и север Китая - это...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Довольно четко ты указала уровни, от которых можно работать. Надеюсь не плохо заработала и отбила вчерашний убыток. Только вот лично для меня поведение валютных пар сейчас больше похоже на угадайку: угадай...
Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...
Постоянно расти она конечно не сможет, но ей это и не надо. Ты вроде говорил что уже собрал три лота в продажу, вот и прикинь на сколько твоего депозита хватит с таким объемом. Мне кажется что цифры будут не очень утешительными, в том плане что без...