USDCHF. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Валютная пара CHFJPY - уровень 174.962. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 174.096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 173.449....
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.360. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем привет! Наташа, привет! Ну, пока всё-таки Bitcoin дальше вверх не хочет идти, у меня вот получается, что вчера дошла цена до нижней полосы Боллинджера, та на 91760 на данный момент и, вверх от неё отскочила. На данный момент пока идёт рост,...
Ну вот и молодец, что не стал злоупотреблять вином. Я тебе даже завидую, мне бы так, а то всё мозги на бекрень. Всё, я решил, надо себя в руки брать. Были попытки курить бросить, всё пока безуспешно. Но сегодня решил, что всё, надо заканчивать с...