Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
Так и есть, Катерина, отгадать все четыре прогноза трудно, даже кажется невозможным. Здесь необходимо, чтобы все звёзды сошлись, тогда удастся вырвать приз. На этой неделе не участвовал в конкурсе «Север? Юг? Флет?», так как забыл в нём...
Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,2390. И в принципе можно считать, что южная коррекция удалась. Хотя допускаю, что цена еще сможет продолжить снижение и протестирует среднюю скользящую...
Можно сказать, что наши с Вами ожидания по AUD/USD совпадают, у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок. Вот только не получается у австралийца развить восходящее движение и поэтому время от времени приходится защищаться продажами. вот...