Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...
Сложно мне сказать, была бы торговля лучше, если бы не было возможности торговать на работе. Но такая возможность есть и сравнить можно только с тем периодом, когда была другая работа и торговать на этой работе было затруднительно. Но ясно одно,...
Привет, привет. Сразу масса вопросов))) В какой именно конторе? Если в банке то нет, там устраивается чисто по договору, и сам ищет клиентов, которые готовы какую-то сумму дать в управление. В трейдерской конторе? А что это за контора? А кто...
Немецкий фондовый индекс #DAX после 8 недель непрерывного роста (первые две недели инвесторы не решались покупать много акций) и достижения на этой неделе исторического максимума на отметке 22933,6 индекс начал резко снижаться. Возможно инвесторы...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...