USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...
Добрый вечер, да технически по данному торговому инструменту рост смотрится неплохо. На недельном графике NZDUSD сформировался отскок вверх. Похоже Новозеландский доллар нащупал как минимум краткосрочное дно. Даже при условии, что данный рост...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так буду в начале новой недели снова искать точки входа в длинную позицию. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...
Есть на Gold важная текущая волновая цель роста 2768, а закрылись почти ровно на ней, так что сходить к 2772 не только можно, но и даже выше. Обычно разминаются по 10$ от таких целей, то есть в диапазоне 2777-2657 примерно, пока не закрепятся за...