SILVER в области четного уровня 2/8 (31.250). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее...
Всем привет. Пара AUD/USD пока так и остается на прежних уровнях - в середине своего диапазона в районе 0,64. Так что, техническая картина остается прежней - пока в фокусе диапазон (~0,6350-0,65), но предпочтительнее, на мой взгляд, выглядит...
Да согласен Илан тот еще робот, хотя был он у меня и торговал, было занятно наблюдать, как сначала за месяц разогнал депозит, а потом оставил на ночь без присмотра и он обнулил депозит. Хотя кто-то и им работает. С нерой - конечно сильно срезала...
#Bitcoin. 19.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 107082.84 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от дневного ТФ,...
GOLD. Тем временем, когда валютные пары начали неспешное раскачивание после открытия рынка, то золото уже пытается изобразить "бурю в стакане". Вот что за беспокойный торговый инструмент. В выходные дни писала о том, что фактически для меня 3265 -...