EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. А затем пробила диапазон вниз, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Я предполагала что...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
Добрый вечер, Sozidatel! USD/CHF, D1. А я в данный момент понимаю, что могут пройти на 0.8985. Всё верно, отскок был хороший от линии поддержки, но сейчас всё идёт против доллара, так что и USD/CHF тоже падает и может зайти ниже поддержки и как...
Если по текущей цене продать я просто верну свои сложения и все. Вчера можно было закрыть мелкий профит, но я буду держать монету дальше. По гоблину добавили экспедицию не особо интересную нужно очень долгое время ждать, а это только потеря...