Костя, приветствую! Профитного завершения торгов! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дотолкать до уровня поддержки, в отметках 0.9020-40, продавив зону поддержки 0.9060-0.9105. И теперь, да, интерес представляет то, будет ли снижение по паре...
Типичный пример использование маленького стопа и правила - рынок всегда даст лучшую цену. Красный крестик - решил закрыть из-за неопределённости и того, что цена сразу пошла против меня. Продажи обоснованы локальным максимумом и свеча, обозначенная...
Валерий! Приветствую!Да, пока идет восходящая тенденция. У меня вчера покупка была закрыта с профитом. А вот сегодня покупка закрылась с убытком. Пока не понятно, какая общая получается. Еще есть открытая покупка от четверга. Она в плюсе и держу...
Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже центрального восходящего угла первого...
Ослабление доллара помогает паре GBP/USD развивать, совершенно оправданный с технической точки зрения, восходящий тренд. Быки успешно достигли уровня 1.2572 (Мюррея 6.8). Потенциал этого сопротивления довольно высок. Поэтому, в случае его...