Мое почтение, Юра! Может то оно и к лучшему, что ты тоже решил связать свои трейдерские мысли с продажами валютной пары EURUSD, потому как это прибавляет уверенности в предстоящей нисходящей коррекции. По объемам в деньгах всё указывает вниз....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. Привет, Камилочка! Да, одна покупка вчера отработала. Она ещё с...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.13407 и Senkou Span А 1.13304...
USD/CAD Приветствую! После вчерашнего неоднозначного движения действительно нужно взять паузу и посмотреть как отыграют сегодня покупатели вчерашнюю свечу неопределенности. В общем не получилось отработать ближайший уровень сопротивления, который...