GBP/USD Хорошего дня! По состоянию на пятницу валютная пара GBP/USD вернулась в нижний торговый четырехчасовой эшелон, закрепившись ниже круглого уровня 1.3000, но пока еще уверенности в дальнейшем снижении нет, так как мы видим сопротивление быков...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки считаю движение среды и четверга спекулятивным, которые разогнали интерес на фоне пошлин Трампа, и ситуация на GBP/USD, по сути, на это прямо указывает. Списали практически весь рост этих дней, а на данный...
AUD/USD Ауди начало своё снижение, не зря же я его предполагал в своих скромных анализах. Мы не дошли до нижнего уровня 0.5590, который то в ближайшее время вполне может быть достигнут. Помню, многие здесь строили большие планы на счёт повышения...
GOLD. Всем привет! Ну что ж, можно констатировать факт окончания 5-й волны на Н4, так как индикатор АО перешел ниже нуля и уже выше минимальной цели этой волны 3138 не дают подняться. Вполне ожидаемо сейчас вернули цену на ретест пробитого 14,6%...
Явный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...