Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 31 января...
Да бонусы хорошая штука и как минимум мы пополняем свой депозит. А что касается недополученной прибыли то в итоге лучше синица в руках чем журавль в небе. Я к примеру готов получать и по 10 долларов со сделки чтобы не потерять большего с торговли...
USD/CHF Привет, сейчас на пути к 0.9110 препятствие 0.9070, пока пара тестирует данный уровень, но закрепиться выше не удается. С медвежьего канала цена вышла и закрепилась. На сегодня цель по паре рассматриваю закрепления выше 0.9070, а в идеале...
Значит идет накопление объемов и вот чем дольше будет стоять тем сильнее потом будет движение. Потом можно и не успеть на импульсе. В таких случаях наверное лучше уже воспользоваться отложенными ордерами. Я конечно не очень люблю отложенные ордера,...
Да бонусный счет может жить и вечно если грамотно торговать на форекс, а точнее не рисковать им и не жахать как говорится в народе на все котлету. Ранее мы сами торговали агрессивно, но к чему это нас привело. Я скажу что от агрессивной торговли...