Привет, у меня тоже в июне будет как 10 лет на рынке. Когда много индикаторов я с тобой согласен оно всё сливается во едино и сложно что то разобрать, мне вполне для торговли достаточно два индикатора уровни и tsi, по факту ещё не мешало бы...
Наверное, лучше сказать, что все в рынке относительно и к примеру, для вас оптимальным вариантом по всей видимости является активный и агрессивный разгон который принесёт много прибыли, а для меня это больше уверенности и стабильности в завтрашнем...
Так интересно - открываю график AUD/CAD четырехчасовой временной период и ситуация очень схожа с AUD/USD, правда тут не смогли пробить локальный максимум 0.9041 буквально на 2 пункта и это заставляет задуматься о дальнейшем росте - ведь последнюю...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась крайне нервно и неровно. Рывки вверх и падения величиной до 2500 пунктов котировки сменяли друг друга всю неделю. Никаких типичных классических фигур графического анализа при этом пара не...
\ У меня в покупках нормальный объем, вот просто очень хочется чтобы снова на севр пошли, даже не знаю как расстаться с покупками, вот и думаю что стоит закрывать покупки пока цена не ушла ниже или все таки закрывать продажи, пока цена позволяет, у...