CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
Привет всем! Приветствую! У меня получается, что вчера при росте пара GBPUSD дошла до верхней границы восходящего канала, но затем немного вниз от неё отскочила. Сейчас вот опять намечается попытка роста, правда пока очень слабая, RSI со...
То есть как это не имеет, если тм написано какой залог будет. Всегда вот удивляло, как торгуют не имея представления чем, то есть, какими объемами торгуют. И все видимо методом проб ошибок, когда сливать нравится. Оно конечно с одной то стороны...
GBH/USD Технически начинается кривляние от севера, но для подтверждения южного похода надо обновить уровень 1.2306. Но сразу предупреждаю продавцов, дело в том, что уровень 1.2280 может не дать цене сегодня уйти вниз. А наоборот устроить зигзаги, а...