Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера смогла даже пощупать 1,26-ю фигуру, формально выйдя из своего восходящего канала. Правда, потом она вернулась к границе канала в 1,25-ю фигуру. Как уже писал, пара может сделать заход к нижней границе канала, а может...
Отдаю предпочтение покупкам по NG на этом графике дневном и налицо снова начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.992, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Доброго всем дня! По паре USD/CAD южный тренд по пятничным торгам немного ослаб. Пра закрылась в районе цены 1.4169. По индикаторам преимущественно продолжение юга. Ну а если смотреть по ослаблению южного направления то можно предположить о какой то...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...