Так таких наверное не существует их даже в красной книге нет Да что-то фунт вообще разошёлся, давно я на нём таких движений не видел. У меня тоже может счёт обнулится, на австралийцы и возможен такой же сценарий как у тебя, немного не хватит...
Вадим, привет! Все получится. Главное придерживаться дисциплины и не срываться. Вчерашний день закончился остановкой цены на уровне 1.2320, откуда получили отбой и накопление, из которого снова дали выход вниз. Так что пока южная тенденция...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8366. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8371. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Привет, Влад. Молодец, поздравляю! Когда-то и я жила беззаботной жизнью свободного человека! Женишься, заведешь детей, поймешь, что такое семейные праздничные выходные! Только не говори, что этого никогда не произойдет. Рано или поздно надоедает...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунтом графике начал формировать движение вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на продолжение падения котировок. Нам стоит в этой ситуации лишь наблюдать за тем, получит ли этот...