#AAPL Конечно, можно смотреть под любым углом и волны рисовать, как кому удобно. Тем более, что я в волновом анализе ничего не смыслю. Попробуйте написать это в теме, где общаются волновики. Только на сегодняшний день технический анализ, даже если...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 158.20. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
С индексом вообще всё интересно получается. В июне сего года истекает опционный контракт, где его не ждут как выше 4000, так и выше 2750. Вытолкнули цену ниже, что было по идее предсказуемо. В то же самое время до лета следующего года индексу...
На финансовом рынке вовсе не важно сколько вы заработали денег и показали это а важно сколько сумели сохранить, приумножить и вывести. Если бы подход Елисеева действительно работал и предоставлял прибыль в долгосрочной перспективе, на периодической...
Под конец марта показывал свой план по золоту на недельном периоде: Обращал внимание, что ракета XAUUSD продолжает набирать высоту в цикле последней старшей 5-й волны, которая имеет сильное растежение. По уровням Фибоначчи, построенным по первому...