GBPUSD 20.02.2025 Все же пара GBPUSD не смогла нормально отработать локальные сигналы ни в одну из сторон. Я сейчас говорю про сигналы по скользящим средним на М15 тайме и на часовом. В итоге фунт решил сделать расширение, но сразу же вышел из него...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...
Ну что же, неплохо. И план на февраль перевыполнен. ...
Привет коллегам ! Трейдеры долгое время покупали доллар и гнали индекс доллара вверх. Теперь, когда индекс направился вниз, остановить его трейдерам также трудно как ранее было остановить рост индекса доллара. Дневной график индекса доллара #USDX....