На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 109.569 и уровень второго порядка - 109.019. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 109.795 валютной пары уже...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши, заметно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....