Покупать низы и продавать верха. У всех разная тактика скальпинга, быстрые торги без удержания. Не в тот раздел смотрел, ты смотрел именно фьючерсы, а нужно смотреть бессрочный контракт (swap). Очевидно, что срочных контрактов нет, потому что это...
Продолжаем падать хоть за вчерашний день и была надежда на остановку и в дальнейшем боковое движение цены на Индекс доллара из расчета выхода новостей по которым валюта США будет укрепляться. Но видимо оказалось все иначе и сегодняшнее снижение...
Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...