а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...
Приветствую. Не уверен, но ожидаю всё таки рост. Больше шансов что данная коррекция по CADJPY не завершена. Если это так то вскоре мы увидим мощный рост к верхней границе канала. Падение вниз полностью отменяет данный сценарий....
Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...
Вечер добрый! Данная пара у нас не хочет образовывать ничего внятного и понятного. Но у неё была скрытая дивергенция, которая пока что не была опровергнута. Я сейчас покажу вершину, которая образовалась на графике ценовой максимум, далее внизу его...
Всех приветствую! Попробую завести традицию по субботам выкладывать скрины со сделками за неделю. Принципы входа по пяти парам прежние. По паре EURUSD отработала сетка продаж в начале недели, одна покупка и сейчас снова набираю продажи. По AUDUSD...