Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2360. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
По валютной паре AUDNZD предлагаю рассмотреть четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз...
Ну и в обратную сторону может быть то же самое. Челу может быть незачем иметь на счету больше сотки баксов. С одной стороны, он может не держать больше, чтобы не слить. А с другой стороны: ему может быть этого абсолютно достаточно, для того, чтобы...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....