GBP/USD. Сегодня у нас выходной день, поэтому предлагаю обзор нынешней ситуации по торговому инструменту начать с W1. Первым делом я пробежалась по локальным ключевым минимумам и приходится теперь отметить 1.3139 в качестве такой зоны. Это минимум...
Я б тебя уволил, если поймал за торговлей. Штрафуют когда захотят и кого хотят, за любую деталь или самоволку, при этом штопнут и тебе ничего не скажут, узнаешь, когда зарплату получать будешь, то есть минус половину, а то и больше, а потом ходишь...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и торгуется в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре CADCHF и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линия...
#NG, вчера продвигался строго в сторону юга, и в итоге преодолел уровень поддержки 3.29. После ночной проторговки, в данный момент, пытается закрепится под уровнем 3.29. Если получится, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы...