USDRUR 23.05.2025 Продолжаю наблюдать за парой USDRUR. Не просматривается по ней разворот на север, а вот падение как раз может продолжиться и быть для многих неожиданным. Вообще сигнал на продажу по скользящим средним на недельном тайме мне...
Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума.Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена пробила в лонг аномальной бычьей свечой дневной уровень -- 1,34140. Крепость этого уровня была достаточно сильная, учитывая как этот уровень...
Да и правда коррекции пришел конец как мне кажется на паре GBPUSD. Были некие надежды у медведей на то, что Трамп завалит пару, но влияние его оказало ограниченный эффект как видим, не критично упали и в моменте только. В общем вынесли толпу только...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, что потолок роста цены вышел до уровня 0.8475, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Считаю что пришло время шортить по паре USDCHF, так как на графике дневном налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Буду два из них использовать. Вновь...