Ripple. Третья подряд медвежья свеча на дневном графике данного торгового инструмента подает нам четкий сигнал о формировании очередной южной волны. На нисходящем тренде это как раз и есть та профитная волна, которую мечтают поймать продавцы пары...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду на прошлой неделе с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего подъем по паре на 490 пунктов по ветвям ЗигЗага, на этой неделе ситуация с...
Любой тренд вы можете считать только на истории, ло того момента, как вы его заметили. То что он на рынке форекс останется и дальше - не гарантирует никто. Это на фондовом рынке есть акции роста, они раз в 10-15 лет проседают хорошо, но потом опять...
Они и не хотят понять что политика и экономика работают в долгую, а на краткосроке вообще не понятно что может повлиять на движение. Даже крупные фонды заходя в рынок чаще всего сразу уходят в просадку, но они ее заранее закладывают в стратегию....