Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8366. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8370, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену продолжили толкать в южном направлении, после формирования чёткой поворотной свечной комбинации от уровня сопротивления 194.762. Вполне допускаю, что сегодня южное движение может быть продолжено, после окончания...
В данный момент похоже что цена EUR/USD возобновила развитие снижения. Торгуемся ниже пивот уровней дня и недели 1.0861 - 1.0876, что помимо медвежьего сигнала на сегодня внутри дня, говорит о медвежьем краткосроке с целью на 1.0775. В качестве...
GOLD. А вот теперь я с тобой не соглашусь относительно того, что ты чудишь относительно продаж торгового инструмента. Я сама также вчера начудила и открыла продажу от 30307, которую удерживаю на данный момент. По моему видению рынка появились...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.43215 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...