На прошлой неделе цена пробила важное сопротивление 5700, затем трижды тестировалось сопротивление 5750 и защищена поддержка. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с очередным ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню...
А я вот считаю, что позитивный настрой в торговле должен дти рука об руку со становлением трейдера его освоением работы рынка, но и разумеется созданием своей работающей торговой системы и параллельно созданием комфортного размера депозита для...
Доллар. Индекс доллара. Ситуация на нём весьма интересная. Едва не пробив зеркальную поддержку на уровне 103, нарисовал небольшое боковое движение. Хотя какое небольшое, целых две недели индекс доллара топтался на месте и как итог, уровень устоял, а...
По паре NZDCAD интерес теперь к продажам, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Доброго времени суток всем, коллеги! Торговую неделю валютная пара EUR USD завершила снижением и закрытием ниже зоны поддержки сформированной на графике H4. Пока в ближайшей перспективе по паре ожидаю коррекционный откат в сторону МА200 и оттуда...