Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...
GOLD / Золото / XAUUSD Цель по золоту достигнута, она по моему личному мнению находилась на уровне в 3000, смогла в пятницу цена преодолеть данный ценовой уровень, даже уйти выше. Теперь же думаю можно ожидать снижения, хотя это вилами по воде всего...
Картина маслом по паре NZDCAD и на графике недельном я констатирую начало развития восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...