USDJPY - D1 На графике валютной пары USD/JPY на дневном таймфрейме наблюдается сохранение восходящей структуры после сильного импульсного роста от области 152.00–153.00, где ранее сформировалось локальное дно; далее цена последовательно формировала...
Покупки начнут активировать с повышением выше 0.7895. Вход уже запланировал от 0.7905 (стоп -20). Цели на первом этапе возвращения 0.7925 - 0.7950 - 0.7975. Выше не уверен, что смогут пробиться сразу купцы. Так что думаю получим здесь остановку до...
Приветствую, коллега! Уже и не знаешь, что учитывать в своей торговле: то ли мировую проблему с инфляцией, то ли личностную - с недостатком кофеина в организьме Текущая котировка EURUSD - 1.1680. Что просматривается по дневному графику по...
Считаю, что спорт и чтение - это не то, где одинаковые исходники. А раз такой ответ, значит и фраза, далека, от однозначности и в торговле особо не поможет, если к ней надо подходить окольными путями. Ну да ладно. Я же сейчас между Вашими Н1 и...
Приветствую, коллега! Как бы вот не совсем я вижу на сейчас тот момент, что медведям удалось переломить ситуацию под себя. Текущая котировка USD/JPY - 158.97. Как пометила на скрине ниже, получается, что в целом на сейчас на паре у нас в отработке...