EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
До 8-го февраля. Процент со временем будет снижаться, т.к. помимо базового APY в 9% годовых, на этот пул в качестве вознаграждения выделили 398 sSOL, которые в равных долях каждый день распределяются между инвесторами. Следовательно, чем больше...
GBPUSD 09.01.2025 Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары EURUSD думаю будем еще падать. Вчера при падении цена пробила не простой уровень с дневной поддержкой на отметке 1,0322 и закрепилась ниже уровня, превратив поддержку на нём в сопротивление....
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...