Как говорил мой друг и учитель Артем Звездин "Всегда есть что анализировать - если на рынке неопределенность, то прибегать надо к радикальному анализу". А радикальный анализ, это нахождение тех точек, где будет сломана структура неопределенности"......
Спасибо Виктор! По графику H4 курс пары EURUSD пока остается в восходящем канале у его верхней границе. В случае ее пробоя и закрелпения цены над уровнем 1.0498 можно будет ожидиать дальнейшего подъема к сопротивлениям 1.0559 и 1.0620, с попытками...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...
Коррекционный откат цены прекратился по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда. Также выделил я сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
GBP/USD Тут можно добавить ещё пару моментов по поводу роста, если взять временные периоды, тут не только Н1 смотрит на север, а ещё и Н4, а это большой натиск для севера. То есть спокойно могут ещё продолжить север без зигзага вниз. Но если,...