GBP/USD, технический анализ. Пятница , кстати, показала живучесть такого варианта развития. Жду движение цены к поддержке 21 фигуры ,с возможным даже "проколом" до линии поддержки дневного канала, а дальше бычий отскок внутрь канала и возможность...
Ссылку главное отыскать нужную или иметь запас их так сказать, перебирать потом в случае, если прошлая рабочая не работает. Обычно какая-то одна да работает, там помимо тех, что имеются в ветке еще ряд ссылок новых есть, не весь список в общем. Ну...
Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара флетует. Посмотрим на возможное развитие событий в...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших выходных. По поводу технической коррекции вверх если ты имеешь ввиду дни, то здесь нет даже её начала. Техническая коррекция вверх по фибо должна состоятся между уровнями в 38.2 и 61.8 % по фибо. Это между...