EURUSD. Не смеши Дмитрий мою седую голову. Привет. Уверенности может и придаёт кому то, но движение затихли, не могут разродится не те, не другие. Всё больше похоже на плоскую коррекцию, в ожидании пока баланс поднимется ближе. Да и как раз тут...
На м1 свечи некрасивые, а кроме того там ещё и флэт. Точно в рынок лезть не стоит. Мувинг отлично отфильтровывает тренд и флэт. Нужно просто потренироваться их определять по одному мувингу на следующих временных интервалах: м1, м15, h1, h4, D1 и...
Всем привет. 13 число, четверг. Идет строительство верхней части, как 1 части свечи месяца и пока сигнала Остановки движения вверх, нет, т.е. строительство 1 части не закончено. Быки давят мощно, но фунт перекуплен и свечи с мин и мах выше...
Богатырь, здрав будь! Уж это точно я - можешь не сомневаться. Уж ты узнаешь меня из тысячи - по слогам, по глазам, по голосу )) А вот USD/JPY я сегодня (во всяком случае прямо вот здесь и сейчас) я точно трогать не буду ) По данному инструменту мы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...