Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3425. При подходе цены к уровню - 1.3422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вчера северный сценарий был отработан: покупатели смогли поднять SILVER до средних значений, до уровня 76.485, после чего инициативу перехватили продавцы. Однако предположу по первой версии, что вчерашняя поздняя южная коррекция и сегодняшняя для...
EUR/USD. Доброго. Вчера, можно сказать, день был спокойным, медленно так поднялись без всяких всплесков роста и по объему. Вижу на часовом графике покупатель обновил локальный максимум на один пункт, прокол и всё на этом, а вот само закрытие свечи...
Dogecoin - работа внутри дня. Американская смена и поиски решения для входных билетов. Насчёт многих не знаю, что ждут повышение нашего пса. Фактически имеем давление продавцов и южный вариант развития, смотрится наиболее перспективным. Но вы...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, уважаемые дамы! Сегодня предлагаю к вашему рассмотрению одну из наших любимых валютных пар — фунт/американский доллар, где мы будем использовать дневной таймфрейм, а также подход среднесрочной и долгосрочной торговли,...