Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0481 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пусть не особо стремительно, но швейцарский франк в паре CHFJPY продолжает укрепляться. Надеюсь, что в ближайшее время покупатели успешно продолжат рост к уровню 168,70, а после его преодоления поднимутся к 169,50. Закрепление выше 169,50-169,70 уже...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...
Привет Леша! Значит, поздравляю тебя с профитом. Да, не удалось вчера EUR/USD подняться выше 1.0935. Попытка была, но по итогу оставлен на Н1 хвост наверху и больше повторного подхода не осуществляли. Что из этого имеем? Фактически, смены...