CADJPY Цена торгуется ниже скользящих средних, сегодня день проходит за снижением. Пробита была поддержка 105.838. Дивергенции на индикаторе не наблюдается. Так как пробита поддержка и цена торгуется ниже скользящей средней, то это означает продажи....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро вам, Андрей!День за среду наш валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но она полностью находится внутри бычьей свечи и потому как полноценный разворот рассматривать не могу, но очень хочется. Если сегодня снижение...
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.49, для первой половиночки TakeProfit...