Так ты говорил, что у тебя в работе в основном только #CL, а так же Gold, или еще есть какие-то пары? Мне например не комфортно работать на одном счету с более чем двумя или максимум тремя торговыми инструментами, я начинаю путаться, да и депозит,...
Всем привет. Открылась свеча апреля, уровень открытия = 1,3224. Это первый месячный уровень в апреле и действовать он будет до закрытия свечи апреля, т.е. до 24 часов 30 апреля. Это короткий долгосрок. Этот уровень нужно помнить весь месяц, так...
Ну так это хорошие новости, если ты говоришь, что согласно условиям у этого брокера, действует бессрочная swap-free услуга. Я знаю, что у большинства брокеров имеются ограничения и нельзя передерживать сделки определенное количество дней, если ты...
Доброе утро, balaikin26! Идея была по снижению. Цена отбилась от сопротивления мелкого графика на M15. И я ждала успешного снижения и пробоем минимума за четверг на 4353. Однако, на Американской сессии цена пробила сопротивление и нисходящее...
Привет, Илья! Я тоже думаю, что наш подопечный сможет отработать и эту цель на 1,1300. Вопрос возникает только по времени. Пока идет северная коррекция. Вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1542. Для...