Цена AUD/USD пробивает сегодня поддержку 0.6920, а это ничего хорошего покупателям пары не сулит в обозримом будущем. Велик риск дальнейшего снижения цены в направлении уровней 0.6767 и 0.6692. У этих отметок можно будет оценить реакцию цены на...
Это плохо, что с мыслями проблема возникла. Видимо не полностью восстановился после поездки. Может быть чуть позже мысли появятся. Во всяком случае с тобой у меня связаны очень большие надежды на завтрашний день. Иначе все недельные планы полетят...
Дождался я развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.9510 на этом графике дневном по паре EURNZD и логично открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора...
Индекс доллара (#USDX). На часовом графике у нас сейчас складывается пограничная ситуация. Пробой восходящей трендовой оказался ложным (у тебе вообще отбой от трендовой получился) и индекс доллара вернулся в рамки своего восходящего канала. Только...
Конечно, особенно как сейчас он ходит. Планку не нужно ставить на получение каждый день суммы профита, сегодня можно ничего не взять так как нет входа в рынок, а завтра можно все хорошо взять. 1.1629 уровень сопротивления, выше не смогли пойти...