Таня, привет! Отличных выходных! Да, не дают возможности, цене по паре EURUSD, выйти выше отметок зоны сопротивления 1.0510-55. Поэтому, если на следующей неделе, смогут снова организовать рост цены к данной зоне, то этот подход вероятно, уже будет...
Ну вот в понедельник и станет ясно согласится Венгрия продлевать санкции против России или нет. На этом факторе пара EURUSD может и к 1.06 выйти, если Венгрия заблокирует голосование. Любые разговоры о снятии санкций с России будут приводить в...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
На дневном графике валютной пары EUR/USD можно видеть, что котировки подошли к сильной зоне сопротивления и уже дважды протестировали ее не сумев пробить. Это зона завершения сильного разворотного паттерна 123. Если цена пробьёт уровень 1,0532, то...