Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
Глубокое сомнение, что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) готовы продемонстрировать восходящее движение. Хоть и имеются позитивные новости в пользу актива с формулировкой «в качестве резервного государственного актива», но игроки пока...
Нет, откуда у меня советник для МТ5? У меня только Илан есть. Но какие могут быть усреднения с риском 5% в день от начала дня? Почему сложно будет вписаться? Если будет все хорошо, то я без единого убытка пройду этап. От рынка будет зависеть, как...
Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...