Думаю валютная пара GBP/USD ещё попробует пробиться ниже зоны поддержки 1,2728/1,2705. После теста основной сегодняшней цели в области покупок - контрольного уровня сопротивления 1,2859, цена развернулась вниз. В данный момент подошли к дневному...
Роман, полностью с тобой согласен, многие компании перекуплены и, конечно, впереди всех IT-компании. Вообще рынки – это большие спекулятивные интересы игроков и рынок золота не исключение. Вот сегодня золото, как и вчера и тоже спекулятивно и...
Еще бы в этих книгах написали, а где тренд определяется? На каком тайме главный тренд? По мне, так одно из самых мутных понятий на рынке - это понятие тренд... А GOLD сегодня успел и мои ожидания и ориентиры отработать... А я успел по этому поводу...
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Торговля это в первую очередь психология, а эту психологию на демо счету не отработать. Всегда обучение лучше идет в реальных условиях. Конечно это не значит что первый депозит должен быть несколько тысяч долларов, тут как раз нужен взвешенный и...