Может и манипуляция, но она явно затяжная. Если бы на дневном тайм фрейме USD/JPY не пробили вверх сопротивления 150,00(4/8), а перед этим и синюю трендовую линию "Kijun-sen"(149,46), я бы предыдущий рост до 150,00 рассматривал как коррекцию вверх...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день, коллега. Я могу предложить обмен опытом в основном по авто-торговле, но вы к ней относитесь с осторожностью, и не горите желанием торговать советниками. Хотя совмещать ручную и авто-торговлю на демо, на мой взгляд, совсем не трудно....
Привет. Спора нет, при азиатской торговой сессии, котировки валютной пары USDJPY вовсе смогли выйти ниже уровня 149.00 и на момент тенденция снижения продолжается. Если изначально я придерживался или можно сказать, что предполагал что формируется...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.08736. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...