USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.37743 и уровнем 1.36539, а затем был вынос стопов покупателя, вынос стопов продавца. Пара ушла наверх к сопротивлению 1.44606, здесь я сама собой уже посчитала что пара сильно...
GBPCHF: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении по отработке медвежьего паттерна Bearish Gartley. Если цена начнет его реализовывать, то возможно картинка на графике поменяется потому что цена явно зайдет за уровень 1.0847. И...
Это ни хорошо, и не плохо...Это, просто, рабочая ситуация на рынке, в целом, и на GBP/CHF, в частности... На календаре выходные, а значит, для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар. Я дневной тайм посмотрю, немного, позднее, а...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было три сигнала, один был в среду когда пробило поддержку 191.522, было закрепление ниже отметок был отбой от него, был сигнал в продажу, полноценный до поддержки 189.812. Он отработал в четверг, в...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9104. Ближайшие цели, 1)0.8960, цель 2)0.8931....