По инструменту - AUD/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...
Решение закрыть длинные позиции при достижении парой NZD/JPY основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) оказалось верным. Реализовав ложный пробой этого сопротивления, быки зафиксировали прибыль, после чего цена опустилась ниже этой области. Возможна...
Да, мне подобные движения противопоказаны, мне бы однонаправленное движение, доллара на 2 хотя бы, вот это было бы здорово Вот и не страшно, должно быть в неделю 7% прибыли, а получил 7% убытка Да конечно не страшна, бессонница замучает, будешь...
Благодарю, дружище, за приятные слова. Время покажет. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в разрезе применяемой торговой системы только рост на обновление октябрьского 2024 года свинг-максимума (фрактала) со значением 2789.76, и...
Где ты такую чепуху находишь еще и веришь в правдивость этого фермера? Это он наверное если и существует выйдет по убытку или около нуля по такой цене. А если он заходил +- на всех свои аккаунтах без сложений, это ему нужно было примерно 800...