Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас продолжается именно восходящее движение. При чем даже вчера чуть обновили максимумы. Но с другой стороны все-таки вчера провалились или же откатили, но и этого мало...
Всем привет! С моей прибылью на Forexcopy случилась шутка про “ не очень”. Все как у Бората, самое смешное произошло с опозданием. В четверг писала про профит на счете, а он оказался “Не очень”. Благо меня это не сильно беспокоит из-за масштабного...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма готовится к переходу в отрицательную зону, цена может от уровня...
Изучив график валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что оптимальной точкой для продажи будет уровень 151.350. Если рынок двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 148.360. Если же цена...
Всем доброго дня уважаемые коллеги кто торгует или отслеживает ситуацию по природному инструменту GASUSD! Прошедшая рабочая неделя плотно и жёстко осталась за покупателями. Прям давили не по-детски бычки вверх. Полагаю и дальше эта риторика курса в...