Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5733. Последняя свеча закрылась на 0.5748. Не важно Параболик расположился...
EURUSD сегодня скорей всего пойдет в рост выше 1,0529. Так что потом уже покорение 1,06 может случиться. Доллар опять не блещет своей силой поэтому я думаю, что скоро мы опять в рост пойдем. Евро не очень сильно тоже выглядит, но тут чисто на...
Ну как сказать?! По разному бывает: Видим, что ход цены до боковика и потом противоход вполне частое явление на фунте. Тут уж надо смотреть к мы оказались и какие сопутствующие условия у нас. Я вчера продавал, но как уже сказал, ночью мою продажу...
EUR/USD с открытия недели плавно идет на снижение после того как цена в третий раз отскочила от линии сопротивления соединяющей максимальные экстремумы, к тому же эта прямая выступает в роли верхней границы широкого нисходящего канала по которому...
Не нужно недооценивать такие новости. Протоколы ФРС могут принести неожиданные мощные движения на рынке независимо от опубликованных результатов. Свой блог можно так раскрутить, что и торговля не даст вам столько денег. Но это тоже серьёзный труд....