Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
USD/CAD Добрый день. Канадский доллар на данный момент находится в состоянии неопределенности относительно дальнейшего направления движения. После того как цена преодолела зону поддержки 1,3945-1,3875 и дневная свеча закрылась ниже данного уровня,...
Приветствую... Значит, где то пропустил момент, когда Вы открыли сделку на покупку EUR/AUD. Про себя же могу сказать, что у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок, но вот или пазл всё никак не сложится, или у меня не хватает...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.07604. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я имела в виду, что торговля не классическая выходит. Что не поставил позицию с выставленными значениями, а все равно меняешь. Я бы даже сказала, что у многих это дело постоянное, то есть речь не идет об убытках больших, но они все равно стопы...