GBP/USD Всех приветствую! Вчера по фунту пошло импульсное бычье движение, в результате которого была сформирована полная северная свеча, сумевшая легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона, закрывшись практически вплотную к...
Ну как тебе полет цены, я просто в шоке от такого движения и как всегда собрал себе минус и причем отличный, буду ждать хоть какого то отката, не вижу сейчас мне лезть в рынок, хотя сомневаюсь в том что смогу высидеть и не открыться, уже три лота...
#NG. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Теперь посмотрим на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.0977. Цена последней закрытой свечи 2.0823. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
То, что я увидел сегодня утром, меня очень удивило, Дмитрий. Вынесли продавцов новым сильным импульсом роста на север. Про возможную 12 фигуру в скором времени я писал, но я точно не предполагал, что уже в пятницу пара отметится на уровне 1.1384....