Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
Привет всем! Прибыльных сделок всем и хорошего настроения! Хочу рассмотреть ситуацию с EUR/USD. на данный момент наблюдается восходящий тренд, который начался в середине января и продолжается до настоящего времени. Цена колеблется между уровнями...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Открываем прошлый график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
Отбой цены от уровня 1.6355 по паре EURAUD в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...